المقادير
4 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 قطعة لحم بقري – فيليه- حوالي 250 جرام
1 كوب مشروم شرائح
4 فلفل صغير ألوام مُقطع إلى أنصاف
2 كوب بصل مُقشر (حجم صغير)
3 ملعقة كبيرة سكر
ملح وفلفل مجروش خشن
................................
الطريقة
- تُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزبدة و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
- توضع قطعة الفيليه وتُحمر من جميع الجوانب (مع مراعاة عدم تقليبها إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة لنفس المدة).
- يُوضع الفيليه في صاج فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج - حسب الرغبة -.
- في نفس المقلاة تُسخن ملعقة كبيرة من الزبدة، يُضاف المشروم والفلفل الألوان مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر كل السائل الناتج عن المشروم، ثم تُرفع صلصة المشروم عن النار توضع جانباً لحين التقديم.
- يُوضع السكر في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف البصل الصغير مع التقليب حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل ويُحمر البصل ويأخذ لون الكراميل، يُرفع من على النار ويوضع جانباً.
- يوضع فيليه اللحم في طبق التقديم، يُتبل بالملح والفلفل ويُقدم مع صلصة المشروم والفلفل وقليل من البصل الكراميل.
..................
صحه وهنا
4 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 قطعة لحم بقري – فيليه- حوالي 250 جرام
1 كوب مشروم شرائح
4 فلفل صغير ألوام مُقطع إلى أنصاف
2 كوب بصل مُقشر (حجم صغير)
3 ملعقة كبيرة سكر
ملح وفلفل مجروش خشن
................................
الطريقة
- تُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزبدة و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
- توضع قطعة الفيليه وتُحمر من جميع الجوانب (مع مراعاة عدم تقليبها إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة لنفس المدة).
- يُوضع الفيليه في صاج فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج - حسب الرغبة -.
- في نفس المقلاة تُسخن ملعقة كبيرة من الزبدة، يُضاف المشروم والفلفل الألوان مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر كل السائل الناتج عن المشروم، ثم تُرفع صلصة المشروم عن النار توضع جانباً لحين التقديم.
- يُوضع السكر في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف البصل الصغير مع التقليب حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل ويُحمر البصل ويأخذ لون الكراميل، يُرفع من على النار ويوضع جانباً.
- يوضع فيليه اللحم في طبق التقديم، يُتبل بالملح والفلفل ويُقدم مع صلصة المشروم والفلفل وقليل من البصل الكراميل.
..................
صحه وهنا
الإثنين سبتمبر 19, 2011 11:38 am من طرف أدمـنـتـكــ
» فوائد قرص النحل
الإثنين سبتمبر 19, 2011 11:31 am من طرف أدمـنـتـكــ
» عندما تبحث عن الحب في داهليز الظلام
الإثنين سبتمبر 19, 2011 11:21 am من طرف أدمـنـتـكــ
» تساءلت يوما لماذا خلق الله للحيوانات ذيولاً؟
السبت سبتمبر 17, 2011 10:09 am من طرف أدمـنـتـكــ
» العبرة اللي لها يومين تخنقني ..
الأربعاء سبتمبر 14, 2011 7:30 am من طرف ĄиĄ ļК
» دقيقة هاذي الحقيقة ..
الأربعاء سبتمبر 14, 2011 7:25 am من طرف ĄиĄ ļК
» الاعجاز العلمى فى "وَالصُّبْحِ إِذَا تَنَفَّسَ"
الأربعاء يوليو 27, 2011 4:40 am من طرف khomer
» والله كــذبوك فان العمر قصير
الأحد أبريل 24, 2011 4:32 pm من طرف أدمـنـتـكــ
» اجعل يومك كـ يوم العصافير
الأحد أبريل 24, 2011 4:30 pm من طرف أدمـنـتـكــ